▲ ページトップへ

« 東京工科大学の先輩からのメッセージ(2015年その2) | トップページ | 2015年6月21日(日)のオープンキャンパス »

東京工科大学の先輩からのメッセージ(2015年その3)

東京工科大学の先輩からのメッセージ(2015年その3)
みなさんの高校を卒業して東京工科大学応用生物学部と大学院で活躍している先輩の近況を今年も紹介します。今日は2015年の第3回目です(食品関連)。
過去のメッセージも是非見てみてください。
みなさんの先輩たちが卒業研究や修士研究で行った内容、サークル活動などの大学生活についての情報や就職先などを知ることができます。後輩のみなさんへのメッセージもあります。
クリックするとPDFファイルが開きます。
-----
【食品関連】
高機能性食品(梶原一人・阿部周司)研究室
遠藤優人 株式会社 松屋フーズ 「201504_08_endo_at_kajiwara.pdf」をダウンロード

高機能性食品(梶原一人・阿部周司)研究室
米田和広 進学先:静岡県立大学大学院 「201504_09_yoneda_at_kajiwara.pdf」をダウンロード

食品機能化学(遠藤泰志)研究室
渡邉梨央 株式会社栗山米菓 「201504_10_watanabe_at_endo.pdf」をダウンロード

植物工学(多田雄一・来須孝光)研究室
伊藤千夏 株式会社マノレサヤ(内定先) 「201504_11_ito_at_tada.pdf」をダウンロード

バイオセンサー(秋元卓央)研究室

« 東京工科大学の先輩からのメッセージ(2015年その2) | トップページ | 2015年6月21日(日)のオープンキャンパス »