« 東京工科大学の先輩からのメッセージ(2014年その2) | トップページ | よく学び,よく遊べ! »

東京工科大学の先輩からのメッセージ(2014年その3)

みなさんの高校を卒業して東京工科大学応用生物学部と大学院で活躍している先輩の近況を今年も紹介します。今日は2014年の第3回目です。

今回は1人だけですが、過去のメッセージも是非見てみてください。

みなさんの先輩たちが卒業研究や修士研究で行った内容、サークル活動などの大学生活についての情報や就職先などを知ることができます。後輩のみなさんへのメッセージもあります。

クリックするとPDFファイルが開きます。

-----

美科学(前田)研究室

秋田県立本荘高等学校卒の先輩 「motegi_at_maeda.pdf」をダウンロード

-----