« 東京工科大学の先輩からのメッセージ(2013年その4) | トップページ | 重力の本を読んで »

東京工科大学の先輩からのメッセージ(2013年その5)

全国の高校を卒業して東京工科大学応用生物学部と大学院で活躍している先輩を研究室ごとに紹介します。今日は2013年の第5回目です。

みなさんの先輩たちが卒業研究や修士研究で行った内容、サークル活動などの大学生活についての情報や就職先などを知ることができます。後輩のみなさんへのメッセージもあります。皆さんの高校の先輩もいるかもしれませんよ。

今回は、バイオテクノロジーコースの杉山研究室と村松研究室、環境生物コースの斉木研究室の5人の先輩たちです。第4回までと合わせて29人の先輩を紹介したことになります。

クリックするとPDFファイルが開きます。

杉山研究室

埼玉平成高等学校の先輩

「saitamaheisei2.pdf」をダウンロード

村松研究室