« 雪山、最高ですね | トップページ | 東京工科大学の先輩からのメッセージ(2013年その5) »

東京工科大学の先輩からのメッセージ(2013年その4)

全国の高校を卒業して東京工科大学応用生物学部と大学院で活躍している先輩を研究室ごとに紹介します。今日は2013年の第4回目です。

みなさんの先輩たちが卒業研究や修士研究で行った内容、サークル活動などの大学生活についての情報や就職先などを知ることができます。後輩のみなさんへのメッセージもあります。皆さんの高校の先輩もいるかもしれませんよ。

今回は、先端化粧品コースの前田研究室、環境生物コースの秋元研究室とバイオテクノロジーコースの加藤研究室の4人の先輩たちです。

クリックするとPDFファイルが開きます。

前田研究室

都立永山高等学校の先輩