東京工科大学 応用生物の広場東京工科大学

« 奇跡の一本松 | トップページ | 最近の出張講義(2012年10月) »

研究紹介の更新(食品フレーバー科学研究室)

2012/09/26 | 固定リンク 投稿者: 応用生物学部スタッフ

食品フレーバー科学(高柳勉)研究室の研究紹介が更新されました。

以下が新しい研究紹介のアドレスです。

http://blog.bs.teu.ac.jp/blog/files/takayanagi2012.pdf

« 奇跡の一本松 | トップページ | 最近の出張講義(2012年10月) »

CALENDARカレンダー
2021年9月
日 月 火 水 木 金 土
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

カテゴリーCATEGORYカテゴリー

  • オープンキャンパス
  • ニュース
  • 入試
  • 出張講義(模擬授業)
  • 学生実験
  • 実験講座
  • 工科大学の行事
  • 日記・コラム・つぶやき
  • 研究トピックス
  • 研究室の紹介

RECENT ENTRIES最近の投稿

  • ネアンデルタール人とホモサピエンス
  • つぶやき、始めてみました。
  • この時期の研究室は・・・
  • キャンパスの野生動物
  • 化学基礎実験
  • トウモロコシヒゲ研究がNHKあさイチで紹介
  • 応用生物学部のTwitterを見に来てください
  • はじめまして
  • 学生実験がはじまりました
  • 着任のご挨拶
 
(C)Tokyo University of Technology All rights reserved.