« オリエンテーリング2012 | トップページ | 新学期 »

活躍する先輩の紹介4

みなさんの高校を卒業して東京工科大学応用生物学部と大学院で活躍している先輩や卒業していった先輩を研究室ごとに紹介する第4回目です。

先輩が卒業研究や修士研究で行った内容やサークル活動などの大学生活についての情報や就職先などを知ることができます。後輩のみなさんへのメッセージもあります。皆さんの高校の先輩もいるかも。

今回は環境生物コースの佐々木研究室、化粧品コースの柴田研究室、バイオテクノロジーコースの加藤研究室、佐藤研究室の6人の先輩たちです。

クリックするとPDFファイルが開きます。

------------------------------

佐々木研究室

私立明法高等学校卒の先輩